- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
- 1/10  - ふわとろ卵!大人の【オムライス】週末ランチ- 1600 - 週末のランチで提供の【大人のオムライス】キノコ入りのホワイトソースとトマトソースの2種類があり、味変をしながら楽しめます。ドリンクと一緒のセットでの提供になります。 
- 1/10  - 旬を味わう 【季節のコース】 (7品)- 4,000円(税込) - 季節の食材を使って、その時期にしか味わえない料理を提供しています。6種の前菜から始まり、締めの肉料理は【イチボ肉】で大満足いただけるかと思います。 
- 1/10  - 広島レモンサワー- 500円(税込) - 広島レモンを使ったレモンサワー!レモンの皮から香りをお酒に抽出(約2週間)、レモン果汁を合わせます。ブルディルマーレ独自の製法で他にはないレモンサワーの香りと旨さを感じてもらえます。 
- 1/10  - マーレ特製【大人のオムライス】- 卵3個と生クリームを使った半熟卵が特徴です。ナイフを入れると卵がとろーりと広がる、絶妙な火加減で仕上げています。2種類のソース!キノコ入りホワイトソースとトマトソースの2種類が提供されます。これらのソースを組み合わせて味変しながら、最後まで美味しく楽しめるのが魅力です。 
- 1/10  - 【広島レモンサワー】- 広島レモンを使ったレモンサワー!レモンの皮から香りをお酒に抽出(約2週間)、レモン果汁を合わせます。ブルディルマーレ独自の製法で他にはないレモンサワーの香りと旨さを感じてもらえます。 
- 1/10  - タコとトマトのカルパッチョ- 1,200円(税込) - マーレの定番カルパッチョ。タコの食感は食べた人は虜になります♪ 
- 1/10  - 釣り魚のカルパッチョ- 1200円~ - 写真はサワラ。その時期により、スズキ、ハマチ、天然タイ、カンパチ、ブリなどなど、その日釣れた新鮮な魚をカルパッチョで♪ 
- 1/10  - 薬味たっぷりポテトサラダ- 600円(税込) - !ラー油の食感と薬味が良いアクセント♪ 
- 1/10  - パリパリ♪生ピーマンのサルサ肉詰め仕立て 2ケ入- 600円(税込) - ピーマンの食感が新感覚のピリ辛おつまみ♪ 3ケ入りも可能です! 
- 1/10  - 自家製味噌漬チーズの大葉包み- 400円(税込) - 味噌に漬け込んだチーズと大葉の相性が抜群!軽いおつまみに! 
- 1/10  - 焼き茄子のマリネ~香味野菜とレモンオイル~- 600円(税込) - 暑い日にピッタリの冷たい料理。焼き茄子の風味が食欲をそそります♪ 
- 1/10  - 釣ってきたスズキのフィッシュ&チップス- 800円(税込) - 釣り魚が大漁だったら出来るレアメニュー!!手作りディルマヨソースが大好評!! 
- 1/10  - シャキッ!レタスの豚肉巻き- 650円(税込) - 中のレタスはシャキシャキのまま、食べ応えのある逸品!特製ラー油マヨが大好評♪ 
- 1/10  - 鶏そぼろチーズ わさびと共に- 500円(税込) - 日本酒・泡・白ワインにピッタリ♪ 追いワサビをしてちびちび食べるのがおすすめ! 
- 1/10  - 自家製らっきょ- 400円(税込) - らっきょらっきょ 
- 1/10  - タケノコのガーリックチーズ焼- 800円(税込) - 春期限定メニュー!まさかタケノコとチーズが合うなんて!!チーズは2種類使用。 
- 1/10  - 生ハムとタケノコのアンチョビガーリックマリネ~山椒の香り~- 800円(税込) - 春期限定メニュー!タケノコの冷菜料理です♪ 手作り山椒オイルがアクセント! 
- 1/10  - 新じゃがのマーボー風- 650円(税込) - 春期限定メニュー! 新じゃがを素揚げして麻婆のソースとからめました♪ビールがすすみます♪ 
- 1/10  - カツオのタタキカルパッチョ仕立て- 1,200円(税込) - !タタキにして特製和風ダレに漬け込んでます♪ 
- 1/10  - 自家製カラスミ- 750円(税込) - 冬期に仕込み開始!手間ひまかけて作ります♪ 自家製なので適度に柔らかさもありねっとり塩加減も抜群ですよ♪ 
- 1/10  - 自家製カラスミ 大根と共に- 750円(税込) - ねっとりと濃厚なカラスミを日本酒のお供に♪ 
- 1/10  - 自家製カラスミ入りポテトサラダ- 750円(税込) - カラスミの塩加減がアクセントに♪贅沢なポテサラです♪ 
- 1/10  - 秋刀魚の自家製スモーク- 1尾900 半身500(税込) - 黄金色に燻製された秋刀魚はこの時期しか味わえません!! 
- 1/10  - 広島産牡蠣のクリーミーグラタン- 1,400円(税込) - 大粒の牡蠣が入った温まる逸品♪旨みが溶け込んだクリームソースとチーズも絶品です! 
- 1/10  - おまかせ手作りおでん- 3種500 5種900(税込) - マーレでおでんが食べられるなんて!!人気メニューです! 
- 1/10  - おまかせ!おつまみ盛り合わせ- 3種600 5種900 - ※写真は5種2名盛りです本日のおすすめのおつまみが少しずつ色々食べられる盛り合わせです!前菜が充実している日にだけあるメニューなので、その日のお店のメニューをご覧下さい! 
- 1/10  - ホクホク枝豆- 400円(税込) - ガーリックオイルをかけた、ひと味工夫した枝豆です 
- 1/10  - お野菜カラフルピクルス- 500円(税込) - 甘さと酸味と塩加減が絶妙の高評ピクルスです 
- 1/10  - 本日のポタージュスープ(温or冷)- 350円(税込) - 店内のメニューをご覧下さい。 
- 1/10  - ホクホク枝豆- 400円(税込) - ガーリックオイルをかけた、ひと味工夫した枝豆です 
- 1/10  - お野菜カラフルピクルス- 500円(税込) - 甘さと酸味と塩加減が絶妙の高評ピクルスです 
- 1/10  - 脂のりのりサバのスモーク- 650円(税込) - ファンの方が多い定番メニュー!骨抜き臭み消しのため仕込みを大事にして自家製でスモークしたこだわりのサバです盛り合わせもおすすめです♪ 
- 1/10  - 豚バラ肉のスモーク- 650円(税込) - パスタ料理にも使ってる自家製ベーコンです!味濃いめでおつまみにピッタリです!! 
- 1/10  - 自家製ハムとパリパリチップのシーザーサラダ- 1,000円(税込) - マーレの定番サラダ。おつまみにもなるチーズたっぷりのサラダです♪ 自家製ハムが好評でリピート率高めです!! 
- 1/10  - 生ハム・トマト・モッツァレラのカプレーゼ軽めサラダ- 1,100円(税込) - 自家製バジルのドレッシングとトマト・モッツァレラのカプレーゼをアレンジしたサラダです♪生ハムの塩気でお酒との相性もバッチリです 
- 1/10  - 合鴨とりんごコンポートのマリアージュ サラダ添え- 1,100円(税込) - 主に気まぐれフルーツのコンポートを乗せた、火加減抜群の和風味付け合鴨です♪店頭のメニューにあれば注文してみてください♪ 
- 1/10  - 仔牛の牛タンの炙り和サラダ- 1,540円(税込) - レアメニュー! ヨーロッパ産の1ヶ月未満の仔牛は上質で柔らかい食感です。タン先(コリコリ)とタン元(柔らか)を混ぜて2つの食感が楽しめるようにしてみました!店頭のメニューにあれば注文できます! 
- 1/10  - 自家製スモークの盛り合わせ 3種盛り/5種盛り- 900円/1300円(税込) - 写真は5種盛り合わせ。その日のおすすめ3or5種類を入れます! サバ、鶏肉、豚バラ、たまご、チーズ、自家製ハム、ししゃもなど、その時にあるもの無いものありますので、おまかせで入れています。 
- 1/10  - 生ハムとサラミの盛り合わせ- 1,400円(税込) - パルマ産の生ハムとピリ辛サラミを盛り合わせたおつまみです♪自家製ハムを入れてさらに豪華になっちゃってます 
- 1/10  - チーズの盛り合わせ- 1,300円(税込) - 実は自家製のものもちょこちょこ入れてる豪華なチーズ盛り。お店のおすすめ 自家製味噌漬けチーズや自家製スモークチーズなどその日のおすすめチーズを盛り込んでます 
- 1/10  - とうもろこしクリーミーポタージュ(冷or温)- 350円(税込) 
- 1/10  - 広島産カキと旬野菜のクリームパスタ- 1,600円(税込) - 冬~春期限定の草津牡蠣!クリームソースに牡蠣の旨味が抽出して「牡蠣のクラムチャウダー」のような味わいのパスタです(夏秋は小粒な別の広島牡蠣を使用しております 
- 1/10  - 自家製ベーコンが入った濃厚カルボナーラ- 1,600円(税込) - 温度と濃度にこだわったシェフの隠れ一押しパスタ!!濃厚なのにフォークが止まりません♪黒胡椒はたっぷりがおすすめ!!メニューに載ってなくても出来ますのでお気軽にお声掛けください♪ 
- 1/10  - 若鶏とたっぷり大葉のペペロンチーノ- 1,500円(税込) - 和風バジルという事で、大葉をペーストにしてソースに入れ大葉感たっぷりに仕上げています♪ 
- 1/10  - 広島産カキと旬野菜のペペロンチーノ- 1,500円(税込) - 冬~春期限定の草津牡蠣!ぷりっぷりの大きな牡蠣は旨みもスープに出て贅沢なパスタです(夏秋は小粒な別の広島牡蠣を使用しております) 
- 1/10  - 自家製ベーコンとタケノコのレモンバター醤油- 1,500円(税込) - 自家製ベーコンの燻製香とレモンバター醤油のソースが意外と相性ぴったりで、春期限定の人気メニューです!! 
- 1/10  - ホタルイカと旬野菜のペペロンチーノ- 1,500円(税込) 
- 1/10  - 冷製カルボナーラ- 1,500円(税込) - !マーレのオリジナル冷製パスタです♪密かなファンが多くて営業が落ち着いていたら、声をかけてくれたらいつでも作れますよ♪ 
- 1/10  - とうもろこしと大葉のペペロンチーノ- 1,500円(税込) - シンプルにとうもろこしの甘みと大葉の風味が調和したパスタ 
- 1/10  - 秋刀魚とズッキーニのペペロンチーノ- 1,600円(税込) - 秋刀魚は丁寧に卸して自家製オイル煮にし、ペペロンチーノに仕上げました♪ 
- 1/10  - 濃厚イカ墨パスタ- 1,600円(税込) - 釣ってきたイカを使って濃厚なイカ墨ソースをつくります♪大漁じゃないと作れない限定メニューなのでいつ食べられるかはその時のお楽しみに♪ 
- 1/10  - 自家製ベーコンと野菜のペペロンチーノ- 1,500円(税込) - 大地の恵み野菜たっぷりのペペロンチーノです!ベーコンの燻製香がアクセントになっていて野菜との相性ピッタリです。 
- 1/10  - 生ハムとズッキーニのジェノバクリームソース- 1,600円(税込) - シェフの気まぐれパスタです!バジルソースとクリームソースを合わせた他には無いソース!!バジルと生ハムの相性が抜群です 
- 1/10  - イタリア産ポルチーニ茸と色々きのこのクリームソース- 1,600円(税込) - 一番人気のパスタでポルチーニの出汁をしっかり入れて旨味が凝縮されたリピート間違いなしのパスタです 
- 1/10  - 大きな白ハマグリのペペロンチーノ- 1,600円(税込) - 冬~春期限定メニュー!入荷した時にしか食べられないので店頭のメニューにあれば食べられますのでお問い合わせください♪ 
- 1/10  - 鉄板豚肉のポットロースト- 800円(税込) - 豚肉のかたまりをオーブンで4時間蒸し焼きにして、柔らかくほぐした肉料理。マーレのおすすめと言えばコレ!! 
- 1/10  - 鉄板ふわふわオムレツ~本日のトマト煮添え~- 800円(税込) - チーズが入ったトロふわなオープンオムレツ♪ トマト煮込みを添えてアクセントに♪ 
- 1/10  - チューリップの唐揚げ- 900円(税込) - 手仕込みで手羽元をチューリップの形に卸して、レモンとスパイス香る特製の漬け液に2日間漬け込みました!4種のブレンド粉でカリッと揚げたマーレオリジナル唐揚げです♪ 
- 1/10  - こだわりのフライドポテト NYスタイル~本日の香り~- 550円(税込) - 2時間かけてゆっくり火を入れた皮付きポテトを手でちぎってカリッと揚げています♪気まぐれに、ガーリックやローズマリーやトリュフの香りで♪ 
- 1/10  - 牛イチボ(尻部)のタリアータ- 2,500円(税込) - 牛の尻部位。 肉質はしっかりしていているがやわから目。食べ応えありの肉料理です! 
- 1/10  - 牛ステーキ 特製赤ワインソース- 2,800円(税込) - 。その年によってお肉料理は変わります。2022vr 
- 1/10  - 柔らか骨付き鶏もも肉の香草パン粉焼き- 1,200円(税込) - 。2021vr の肉料理。 
- 1/10  - 砂ズリときのこのアヒージョ- 1,100円(税込) - 定番メニュー!お肉系アヒージョです♪コリコリ食感はおつまみに抜群で、「きのこ」がアヒージョの中で一番相性が良いと思ってるシェフのおすすめアヒージョ!! 
- 1/10  - タコとズッキーニのアヒージョ- 1,200円(税込) - ズッキーニの食感と生タコをぷりぷり感がおすすめ 
- 1/10  - 釜揚げしらすとしいたけ- 1,100円(税込) - 肉厚のしいたけの風味と食感がおすすめ!!ガーリックが絡んだ釜揚げしらすは自家製パンに乗せて食べてみてください♪ 
- 1/10  - ホタルイカとタケノコ- 1,200円(税込) - 春期限定アヒージョ。ホタルイカのほろ苦い旨味とタケノコの風味食感がベストマッチ!! 
- 1/10  - 秋刀魚とエリンギのレモンアヒージョ- 1,200円(税込) - 。秋刀魚は丁寧に卸して食べやすい状態にしています!レモンを入れて一味違うアヒージョにしています♪ 
- 1/10  - ライ麦入り自家製パン プレーン 1人前- 200円(税込) - 1人前サイズです。人数分のご注文がおすすめです!自家製パンはおかわり必須間違いなしです! 
- 1/10  - ライ麦入り自家製パン ガーリック 1人前- 250円(税込) - 手作りのブルギニオンバター(パセリ・ガーリック・バター)を使ったガーリックトースト。 
- 1/10  - 立町にある大人の隠れ家。貸切は20名様~オープンな店内なので心地よい風を感じながら、気軽にご利用できます。 
- 1/10  - 外側のカウンターは開放的な空間で、サクッと1人飲みや少人数でも快適!ちょこっとおつまみ感覚の季節料理がたくさんあります。 
- 1/10  - 中カウンターは作ってる様子も見れて意外と人気な席。テーブル席は人気が多い予約で配置を変えて囲むスタイルにも変えられます◎しっかりとお食事を楽しみたい方には【季節のコース】や【パエリアコース】などもご用意しています。 
- 1/10  - テーブル4名様 × 2- 4名掛けのテーブル席です。席を足したりテーブルの配置を変えて5名様以上も対応可能◎ 
- 1/10  - テーブル4名様 × 2- 各種宴会や貸切など用途によってレイアウトの変更が可能です!18名まだ可◎ 外カウンター含めて24名まで着席◎ 
- 1/10  - カウンター1名様 × 6- 開放的な外側のカウンターはサクッと0次会でも、しっかりディナーでも◎ 
- 1/10  - カウンター1名様 × 6- 中側のローカウンターはデートや女子会にも最適です♪ 
- 1/10  - - 
- 1/10  - - 
- 1/10  - - 
- 1/10  - オープンテラスの隠れ家- 立町の開放的でお洒落なお店で最高のおもてなし・・・・ 
- 1/10  - 広島レモンサワー- 広島県産のレモンから香りと、レモン果汁を引き出したレモンサワー(⌒∇⌒)マーレ独特な製法を使ってます 
- 1/10  - 味も見た目も◎- 旬の新鮮食材が食卓を彩ります♪季節の味覚を是非当店で♪ 
- 1/10  - 小宴会から貸切まで◎- 旬の食材を盛り込んだ当店自慢のコース各種☆各種ご要望にもお応え致しますのでお気軽にお問合せください☆ 
- 1/10  - 誕生日・記念日◎- 誕生日や記念日など特別なシーンで各種コースご利用を頂くとメッセージプレートを無料でサービス致します☆ 
- 1/10  - 仕事帰りのサク飲みにも◎- 美味しい料理と素敵な空間で仕事の疲れを癒しませんか?♪ 
- 1/10  - 【オススメ!】マーレに来たらまずはコレ☆- 瀬戸内レモンサワー♯1〈こってり〉♯2〈あっさり〉は産地直送のこだわり抜いた瀬戸内レモンをふんだんに使用した当店オリジナルのレモンサワーです☆他では味わえないフレッシュで飲みやすいお酒ですので、レモンサワー好きの方はもちろん、そうでない方もマーレに来た際には是非ご賞味ください♪ 
- 1/10  - 昼でも夜でもマーレで乾杯♪- ランチタイム~ディナータイムまでお酒の提供しております♪ランチタイムからお酒を飲める背徳感を是非当店で! 
- 1/10  - 昼から夜まで同じメニュー!!- 店内にあるメニューは季節感溢れるおすすめメニューとグランドメニューが営業開始から楽しめます♪ 
- 1/10  - ふわとろオムライス♪- 16時までの限定メニュー!!ボリュームたっぷりで、ソースはキノコ入りホワイトソースとトマトソースの2種♪ソースを組み合わ背で味変しながら最後まで美味しく召し上がって頂けます♪ドリンクとセットです♪1600yen(税込) 


